Real Valladolid

2024 - 9 - 15

¡Real Valladolid, el enemigo en casa que nadie esperaba!

fútbol juvenil - Las Rozas CF - liga española - Moro - Real Valladolid

El Real Valladolid se enfrentó a sí mismo en su última jornada, demostrando que a veces el verdadero rival está en la propia cancha. ¿Quieres enterarte de cómo lo hicieron?

La última jornada del Real Valladolid dejó a los aficionados con un sabor amargo tras un encuentro que comenzó torcido. En la primera mitad, el equipo blanquivioleta actuó como si aún estuviera dormido, mostrando un juego mediocre y dejando entrever precisamente las flaquezas que se querían corregir. Todo parecía indicar que tenía más miedo de lo que deberían, como si el rival fuera un monstruo en lugar de un equipo al que tienen más que enfrentado.

Sin embargo, en la segunda parte, algo cambió. La entrada de Moro fue un soplo de aire fresco en un equipo que necesitaba una chispa. Con él en el campo, el Real Valladolid se mostró más atrevido y menos intimidado. Los jugadores empezaron a correr, a pasarse la bola y, lo más importante, a creer en ellos mismos. Aquella varita mágica llamada Moro parecía haber despertado al gigante dormido.

En otro rincón de la jornada, el Juvenil A también tuvo su parte de acción en la derrota ante Las Rozas CF, un partido que se convirtió en un desafío emotivo. Después de un primer tiempo complicado, en el que el equipo dirigido por Manu Olivas recibió dos goles en un abrir y cerrar de ojos, los jóvenes futbolistas no se dieron por vencidos. Su esfuerzo por regresar al partido fue heroico, pero el destino no les tenía reservado el final deseado. Sin embargo, el deseo de igualdad fue evidente, y ese compromiso dejó a los espectadores emocionados.

Aprovechando la situación, muchos se preguntan: ¿cuál es el secreto de Moro para impulsar un equipo? Quizás lo que el Real Valladolid necesita no es solo meter más goles, sino también creer en su capacidad para vencer. Después de todo, perseverar y aprender de los errores como hicieron el Juvenil A y el blanquivioleta, es la verdadera victoria.

Además, ¿sabías que el Real Valladolid tiene una larga historia que se remonta a 1928? Este equipo no sólo es un conjunto de jugadores, sino que es parte de un legado que representa a una ciudad entera! Y hablando de datos curiosos, el Juvenil A ha ido mejorando cada temporada, convirtiéndose en un semillero de talento para el futuro del fútbol español.

Image courtesy of "AS"

El Real Valladolid es su mayor enemigo (AS)

El conjunto blanquivioleta hizo el ridículo en la primera parte, donde pareció un equipo muy pequeño, mientras que en la segunda mejoró con Moro.

Image courtesy of "Vídeos | Real Valladolid - Web Oficial"

Crónica jornada 3: Las Rozas CF 2-0 Juvenil A (Vídeos | Real Valladolid - Web Oficial)

Los de Manu Olivas encajaron el golpe y se repusieron en busca del empate. Eso sí, Las Rozas también generó peligro en la primera mitad, aunque el marcador no ...