2024 - 8 - 26

¡Golazos y sorpresa! Villarreal y Celta nos dejan sin aliento en un partidazo inigualable

Celta -- Celta de Vigo -- celta villarreal -- villarreal celta -- villarreal contra celta de vigo Celta de Vigo - Fútbol en España - Jailson - LaLiga EA Sports - Villarreal - Óscar Mingueza - Celta - celta villarreal - villarreal celta - villarreal contra celta de vigo

¿Cómo terminó el emocionante duelo entre Villarreal y Celta de Vigo? ¡Te contamos todos los detalles!

Este lunes 26 de agosto, el Estadio de la Cerámica fue el escenario de un vibrante partido que enfrentó a Villarreal y Celta de Vigo, ambos equipos buscando consolidar su buen inicio de temporada en LaLiga EA Sports. Desde el primer silbido del árbitro, la intensidad en el campo fue palpable, y la afición no paró de alentar a su equipo. La primera mitad estuvo llena de emoción, con un golazo de Óscar Mingueza para el Celta, que reverberó en el estadio, pero también muchas oportunidades desperdiciadas por parte del Villarreal.

A medida que avanzaba el encuentro, el Submarino Amarillo aúpa por el griterío ensordecedor de su hinchada, y es que tras un desconcierto en la defensa celeste, Jailson anotó un gol en propia puerta, poniendo el marcador en 3-2. Pero, ¡quién diría que el fútbol nos tiene guardadas sorpresas! La emoción se tradujo en un juego veloz y arriesgado, y eso fue justo lo que brindaron ambos equipos, llevándonos a un final de infarto.

Finalmente, el resultado fue un verdadero espectáculo, reflejando la competitividad de ambos conjuntos. El Villarreal logró llevarse la victoria en casa, sumando siete de los primeros nueves puntos en juego, y consolidando su confianza a medida que avanza la temporada. Pero el Celta, a pesar de la derrota, demostró que puede dar pelea en la categoría, dejando claro que cada partido será una batalla épica.

En resumen, este partido no solo fue una muestra de habilidad futbolística, sino también una lección de resistencia para ambos equipos. Cada jugador dejó hasta la última gota de sudor en el campo, y eso es lo que hace del fútbol un deporte tan amado. Datos divertidos: el último gol de Mingueza estuvo a tan solo 27 segundos de distancia del empate definitivo del Villarreal. Cada minuto cuenta en el fútbol, ¡y vaya que nos lo demostraron! ¿Quién será el próximo héroe en la próxima jornada de LaLiga?

Image courtesy of "MARCA"

Villarreal - Celta de Vigo en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo (MARCA)

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAARRO GOLARRO GOLAAAAAARRROOOOOOOO DE ÓSCAR MINGUEEEEEEZA, PERO QUÉ GOOOOOLAAAAZO HAS METIDO CHIIIICOOOOOOOOOOOO! Se reincorpora el.

Image courtesy of "El Mundo"

Villarreal - Celta en directo (El Mundo)

Gol en propia puerta de Jailson, Celta de Vigo. Villarreal 3, Celta de Vigo 2. Remate fallado por Álex Baena (Villarreal) remate con la derecha desde.

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Villarreal - Celta de Vigo: horario, canal y dónde ver por TV y online ... (estadiodeportivo.com)

La tercera jornada enfrenta este lunes 26 de agosto al Villarreal y al Celta de Vigo, que están firmando un gran inicio de campaña.

Image courtesy of "AS"

Villarreal - Celta en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo (AS)

Sigue en vivo y en directo el Villarreal - Celta, partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 26 de agosto en La Cerámica a partir de ...

Image courtesy of "El Periódico Mediterráneo"

En directo | Villarreal-Celta de Vigo (El Periódico Mediterráneo)

El Submarino busca la segunda victoria seguida tras el triunfo en el Sánchez Pizjúan y sumar siete de los primeros nueve puntos en juego.

Villarreal - Celta de Vigo, en directo | Sigue el partido de LaLiga EA ... (Mundo Deportivo)

Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Villarreal contra Celta de Vigo.