La Vuelta 2024

2024 - 8 - 18

¡Kaden Groves se corona en la etapa 2 de La Vuelta 2024 y Wout van Aert toma el mando! 🚴‍♂️🔥

clasificacion segunda -- etapas vuelta españa 2024 -- vuelta españa 2024 Ciclismo - Etapa 2 - Kaden Groves - Vuelta a España - Wout van Aert - clasificacion segunda - etapas vuelta españa 2024 - vuelta españa 2024

Sigue el desenfreno ciclista de la Vuelta a España 2024: Groves brilla en la segunda etapa mientras Van Aert se enfunda el maillot rojo. ¿Quién será el próximo en ganar? 🤔

La Vuelta a España 2024 continúa su emocionante recorrido y la segunda etapa ha dejado a todos sin aliento. En una espectacular jornada de ciclismo, Kaden Groves se ha alzado con la victoria en la etapa 2, marcando un tiempo impresionante de 5:12:55. Este triunfo no solo es un testimonio de su habilidad como ciclista, sino que también se convierte en su quinto triunfo de etapa en esta mítica vuelta. Los espectadores se volvían locos animando a su favorito mientras los ciclistas luchaban por cada metro en el exigente recorrido entre Cascais y Ourém.

La etapa de hoy, que se desarrolló el 18 de agosto, abarcó una distancia de 194 kilómetros, un trayecto que puso a prueba la resistencia y velocidad de todos los competidores. Con un perfil que favorecía a los velocistas, el pelotón no defraudó, creando un emocionante espectáculo que mantuvo a todos pegados a la pantalla. Fans y expertos apostaban por los favoritos, y por las redes sociales se podían sentir los nervios y la emoción de la ruta.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para los favoritos. Wout van Aert, tras una emocionante batalla en el sprint final, logró finalizar en segundo lugar, revirtiendo su suerte en la clasificación general de la carrera. Su desempeño le ha valido el maillot rojo, convirtiéndose en el nuevo líder de La Vuelta, gracias a las bonificaciones que acumuló en esta desafiante etapa. Aunque no ha logrado hacerse con una victoria hasta ahora, su estrategia y constancia le han permitido destacar entre los más grandes.

Por otro lado, la desidia del pelotón a lo largo de la jornada sorprendió a la afición y a los comentaristas, quienes esperaban más acciones de los ciclistas. Pero al final, el espectáculo estuvo garantizado, haciendo que la espera valiera la pena. Ahora, la pregunta en boca de todos es: ¿quién se llevará la victoria en la siguiente etapa y quién logrará apoderarse del maillot rojo?

Interesantemente, a lo largo de la historia de La Vuelta, Kaden Groves ha demostrado ser uno de los ciclistas más versátiles, con varias victorias no solo en etapas de velocidad sino también en terrenos montañosos. Además, se encuentra entre los pocos que han logrado mantener una consistencia en su rendimiento, lo que promete un futuro brillante en el mundo del ciclismo. Por otro lado, Wout van Aert es conocido por su fuerza y agilidad, y su regreso a la competición tras unas lesiones recientes es digno de aplauso. Sin duda, seguir el avance de estos corredores se convierte en una aventura que atrapa a todo amante del ciclismo.

Image courtesy of "RTVE"

Etapa 2 de la Vuelta a España 2024: Groves gana la segunda etapa ... (RTVE)

3 min. Kaden Groves se ha proclamado vencedor de la segunda etapa de la Vuelta a España con un tiempo de 5:12:55, en el que es su quinto triunfo de etapa en ...

Image courtesy of "El Mundo"

Vuelta a España 2024, Etapa 2 hoy: horario, recorrido, perfil y ... (El Mundo)

El pelotón de la Vuelta a España afronta hoy, domingo 18 de agosto, la etapa 2 entre Cascais y Ourém, de 194 kilómetros.

Image courtesy of "AS"

Vuelta a España 2024 hoy, en directo: etapa 2, en vivo online ... (AS)

Sigue en directo la segunda etapa de la Vuelta a España de 2024, que irá desde Cascais a Ourém, con 194 kilómetros.

Image courtesy of "Motor Zeta"

Etapa 2 de la Vuelta a España 2024 hoy: horario, perfil, recorrido, y ... (Motor Zeta)

A qué hora es la etapa de hoy de la Vuelta a España y dónde ver por televisión, online y en vivo en España.

Image courtesy of "Brújula Bike"

Wout van Aert, segundo tras Kaden Groves, nuevo líder de La ... (Brújula Bike)

Sprint para resolver la 2ª etapa de La Vuelta a España 2024 en la que Wout van Aert logró vestirse de rojo merced a las bonificaciones.

Image courtesy of "MARCA.com"

Resumen y clasificación de la Vuelta a España tras la etapa 2: Van ... (MARCA.com)

Van Aert sigue sin ganar, pero se pone líder de LaVuelta. Groves ha sido el más fuerte en una jornada marcada por la dejadez del pelotón que no ha que.

Image courtesy of "El Periódico"

Etapa 2 de la Vuelta a España 2024, en directo: Cascais - Ourém (El Periódico)

Los corredores se pelearán para anotarse una etapa propicia para los velocistas que tendrá un recorrido de 194 kilómetros.

Image courtesy of "El Español"

Groves se lleva la segunda etapa tras imponerse al esprint y Van ... (El Español)

La jornada, lenta en los primeros compases y emocionante al final, deja al ciclista belga con el maillot rojo antes de encarar la última etapa en Portugal.