Real Zaragoza

2024 - 8 - 16

¡El Real Zaragoza arrasa en Cádiz como si tuviese superpoderes!

cadiz cf 2024-25 - Cádiz - fútbol español - LaLiga Hypermotion - Real Zaragoza - victoria - cadiz cf

El Real Zaragoza marca un hito al conseguir su primera victoria de la temporada de manera contundente, demostrando que han llegado para quedarse. ¡No te lo pierdas!

El Real Zaragoza ha comenzado la temporada de LaLiga Hypermotion con una sorprendente victoria en Cádiz, donde se impuso por 0-4 en un partido que dejó a todos boquiabiertos. Con una primera mitad espectacular, los aragoneses demostraron su superioridad en el campo, mostrando su capacidad de sorpresa e intentos de marcar desde el principio. En este encuentro, el equipo dirigido por su entrenador ha dejado claro que sus intenciones son serios contendientes en esta nueva liga.

La lista de convocados para este partido fue diversa y nutrida, con jugadores como David Gil, Fali, Rubén Alcaraz y Mwepu, quienes formaron un equipo compacto que consiguió traducir su cohesión en un juego fluido y efectivo. Takeda su concentración durante toda la primera mitad, mantuvieron a Cádiz en la retaguardia y no les permitieron reaccionar. A la afición le emocionó ver esta combinación de juventud y experiencia lucir en cada jugada.

A pesar de visitar Cádiz tras cuatro largos años sin competir contra ellos, el Real Zaragoza demostró que los recuerdos de sus anteriores encuentros no les pesaron, y se lanzaron a la batalla con valentía. Desde el mismo arranque, el plantel mostró una clara determinación de romper su racha negativa como visitantes en la categoría de plata; y vaya que lo lograron. Cada minuto de la primera parte estaba lleno de goles y oportunidades, quedando el marcador al término de los primeros 45 minutos en 0-2 frente a un Cádiz que parecía impotente ante el juego rival.

Finalmente, los zaragozanos lograron cerrar su impresionante presentación con un resultado final de 0-4. Esta victoria no solo les da confianza para el inicio del torneo, sino que también les coloca en una posición privilegiada en la tabla. Además, es siempre emocionante ver cómo un equipo es capaz de encontrar su ritmo y hacer una declaración contundente en un primer partido. Ahora, los aficionados esperan ver si esta es solo una chispa de lo que está por venir.

Interesante dato: el Real Zaragoza nunca había logrado ganar como visitante en Cádiz en la categoría de plata, pero con esta victoria rompen un ciclo histórico. Por otro lado, esta plantilla ha sido conocida por sus jóvenes talentos y su capacidad de adaptarse; lo que augura una temporada llena de emocionantes sorpresas y, tal vez, momentos heroicos.

Image courtesy of "Cádiz CF"

Lista de convocados para el Cádiz - Real Zaragoza (Cádiz CF)

David Gil, Zaldua, Fali, Rubén Alcaraz, Chust, Sobrino, Álex, Roger, Brian Ocampo, Iván Alejo, Kouamé, José Antonio Caro, Mwepu, Chris Ramos, Matos, De la Rosa, ...

Image courtesy of "AS"

Cádiz - Real Zaragoza en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo (AS)

Sigue en directo el Cádiz - Real Zaragoza, partido correspondiente a la 1ª jornada de LaLiga Hypermotion que se juega hoy en el Nuevo Mirandilla.

Image courtesy of "CARTV (Corporación Aragonesa de Radio y Televisión)"

Recital del Real Zaragoza en Cádiz (0-4) (CARTV (Corporación Aragonesa de Radio y Televisión))

El Real Zaragoza ha logrado su primer triunfo de la temporada en un encuentro muy completo en el que fue muy superior en la primera mitad.

Image courtesy of "El Español"

El Real Zaragoza visita Cádiz cuatro años después con el recuerdo ... (El Español)

Los aragoneses nunca han ganado a domicilio a los gaditanos en la categoría de plata.

Image courtesy of "MARCA"

Cádiz - Zaragoza en directo: partidazo en la Segunda División, en vivo (MARCA)

Final primera parte, Cádiz 0, Real Zaragoza 2. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Chris Ramos (Cádiz) remate de cabeza desde el lado derecho del.