Puebla - Inter Miami

2024 - 7 - 28

¡Messi arrasa con la Franja en la Leagues Cup!

Fútbol - Gerardo Martino - Goles - Inter Miami - Leagues Cup 2024 - Liga MX - Luis Suárez - Matías Rojas - MLS - Puebla

Descubre cómo el Inter Miami derrota al Puebla con un sensacional 2-0 y revive los momentos más emocionantes del encuentro.

El esperado encuentro entre Puebla e Inter Miami, correspondiente a la jornada 1 de la Leagues Cup 2024, tuvo lugar el pasado 27 de julio en el Estadio Chase, y las expectativas estaban en su punto máximo no solo por el nombre del rival, sino por la presencia de megastrellas como Lionel Messi en el equipo estadounidense. Desde el primer momento, la intensidad del partido fue palpable, y los aficionados se sintieron cautivados con cada jugada. La Franja, liderada por José Manuel de la Torre, intentó plantarle cara al campeón, pero el Inter Miami mostró su poderío desde un inicio.

Los primeros minutos del partido fueron clave: Inter Miami no tardó en marcar el primer gol gracias a una jugada brillante de Matías Rojas, que desnudó las debilidades en la defensa de Puebla. Con el marcador a su favor, el equipo dirigido por Gerardo Martino continuó presionando y dominando la posesión del balón. Aunque Puebla intentó reaccionar y buscar el empate, las ocasiones claras para alterar el marcador fueron escasas, y cada intento se vio frustrado por un Inter Miami muy sólido, que también mantuvo su portería a salvo.

El 2-0 llegó por parte del propio Luis Suárez, quien no solo se ha convertido en una figura clave del equipo, sino también en un fenómeno mediático. Esta victoria no solo significó tres puntos valiosos en la Leagues Cup, sino también fue una declaración de intenciones por parte del Inter Miami, defensor del título y con la mirada firme en repetir la hazaña del año anterior. Los hinchas celebraron a lo grande en las graderías, llenando el ambiente de euforia y pasión futbolística.

Con este primer encuentro, Inter Miami reafirma su estatus en la competición y deja claro que no hay lugar para subestimar al rival, aunque el Puebla luchó con el corazón. Los jugadores estaban enérgicos y la afición vibrante, haciendo de este un espectáculo digno de recordar. Para el Puebla, sin embargo, esto es solo el inicio, y habrá más oportunidades de demostrar lo que son capaces de hacer en la Leagues Cup.

Curiosamente, esta no es la primera vez que vemos a grandes figuras del fútbol mundial cruzándose en competiciones inesperadas; Messi ha jugado en varias ligas y siempre ha dejado una huella imborrable. Además, el Inter Miami ha sido un atractivo en la MLS no solo por sus estrellas, sino por su impulso al crecimiento del deporte en Estados Unidos. La Leagues Cup también ha servido como plataforma para que jugadores emergentes de América Latina se muestren ante un escenario internacional.

Finalmente, otra anécdota interesante es que después de este partido, se creó un murmullo sobre una posible rivalidad entre el Puebla y el Inter Miami, similar a lo que hemos visto en otras ligas del mundo. Los aficionados ya están especulando sobre futuras confrontaciones en esta emocionante competición, que sin duda promete más sorpresas. ¡Prepárense para la próxima jornada de la Leagues Cup, donde todo puede pasar!

Image courtesy of "MARCA.com"

Puebla vs Inter Miami EN VIVO Online. Minuto a minuto partido hoy ... (MARCA.com)

Sigue el minuto a minuto del partido entre Inter Miami y Puebla, por la Jornada 1 de la Leagues Cup 2024.

Image courtesy of "AS Usa"

Puebla - Inter Miami: Leagues Cup 2024; resumen, goles y más... (AS Usa)

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del partido de La Franja contra Las Garzas por la jornada 1 en el torneo entre MLS y Liga MX.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Puebla vs Inter Miami: horario, canal y dónde ver por TV y online en ... (Mundo Deportivo)

Este sábado 27 de julio, el Puebla de José Manuel de la Torre se enfrentará al Inter Miami del argentino Gerardo Martino por el encuentro correspondiente a ...

Image courtesy of "TUDN"

Inter Miami vs. Puebla: Goles, videos, resultado y resumen del ... (TUDN)

La Franja no pudo reponerse del primer gol en contra muy temprano en el partido. Inter Miami vs. Puebla: Goles, videos, resultado y resumen del partido ...

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Inter Miami inicia la defensa de su título con triunfo sobre Puebla ... (ESPN Deportes)

El campeón de la Leagues Cup se impuso a la Franja con goles de Matías Rojas y Luis Suárez.

Image courtesy of "Telediario CDMX"

Puebla vs Inter Miami EN VIVO hoy | Leagues Cup 2024 (Telediario CDMX)

El equipo del Puebla comienza la fase de grupos ante el equipo de Messi, Inter de Miami, actual campeón de la Leagues Cup.

Image courtesy of "El Comercio"

Inter Miami derrotó 2-0 a Puebla el sábado 27 de julio del 2024 por la primera jornada del grupo N de la Leagues Cup en el Estadio Chase.

Image courtesy of "Olé"

Inter Miami venció a Puebla 2 a 0 en el inicio de la Leagues Cup (Olé)

Las Garzas vencieron a su contraparte de la Liga MX con una gran actuación general del equipo.

Inter Miami vs. Puebla, por la Leagues Cup: goles, resumen y ... (TyC Sports)

En el Estadio Chase, el conjunto dirigido por Gerardo Martino empezó la defensa del título con un 2-0 con goles de Matías Rojas y Luis Suárez.