Ajax

2024 - 7 - 26

¡Un Gol en el Último Suspiro! Ajax Pone el Casco en Europa League

Ajax - Branco Van den Boomen - deportes - Europa League - FK Vojvodina - fútbol

El Ajax logra una victoria agónica frente al Vojvodina con un gol de Van den Boomen. ¡Descubre todos los detalles del partido!

El Ajax ha comenzado su aventura en la Europa League con un inminente triunfo en el Johan Cruyff Arena, donde la tensión se vivió hasta el último minuto. El partido, correspondiente a la segunda ronda previa del torneo, se convirtió en un espectáculo de nervios y emociones cuando el reloj marcaba el minuto 86; fue en ese instante que Branco Van den Boomen se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el único gol del partido, desatando la euforia de los aficionados locales. El Vojvodina se plantó bien en el campo, pero no pudo concretar sus oportunidades, dejando al Ajax con una mínima ventaja que será crucial en el partido de vuelta.

El primer tiempo mostró a un Ajax dominador, jugando en casa y buscando el gol que les diera confianza. Sin embargo, el Vojvodina, bien organizado en defensa, logró frustrar los intentos de los de Ámsterdam. Durante la segunda mitad, el juego se volvería más intenso, con ambos equipos buscando la victoria desesperadamente. A pesar de las numerosas ocasiones, el marcador seguía en blanco, y la presión aumentaba sobre el Ajax, especialmente a medida que se acercaba el pitido final.

La falta de puntería parecía una pesadilla a los ojos de los seguidores, hasta que un fogonazo de inspiración llegó justo a tiempo. Con su golpeo letal, Van den Boomen hizo estallar el Johan Cruyff Arena en un grito de alivio y alegría. Este gol le concede al Ajax una ventaja invaluable antes de viajar a Serbia para el partido de vuelta, que promete ser un desafío. La estrategia planteada en este partido por el entrenador AJAX podría ser un factor determinante en la búsqueda de la clasificación.

En cuanto a la historia entre estos dos equipos, este encuentro se convierte en un nuevo capítulo. Ajax ha demostrado ser un titán de la Europa League, mientras que el Vojvodina, a pesar de la derrota, mostró que no es un rival fácil de superar. Con este fuerte inicio, Ajax se coloca en una buena posición para avanzar, pero el fútbol siempre puede presentar sorpresas y el partido de vuelta lo confirmará.

¿Sabías que Ajax es uno de los clubes más laureados de Europa? Con un impresionante palmarés, han conquistado la Champions League en varias ocasiones. Además, Branco Van den Boomen, el autor del gol decisivo, es un jugador al que hay que seguir de cerca, ya que cada vez se afianza más en su rol clave dentro del equipo.

Por otro lado, el Vojvodina no se queda atrás, siendo uno de los equipos más importantes de Serbia. Su historia rica y sus fervientes seguidores les dan un empuje que no debe subestimarse. La vuelta promete emociones y, quién sabe, ¡quizás otra sorpresa!

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

El Ajax debuta con un apurado triunfo en casa (Mundo Deportivo)

Branco Van den Boomen, en el minuto 86, derrotó al Vojvodina serbio en Amsterdam en el partido de ida de la segunda ronda previa de la Europa League. ajax.

Image courtesy of "AS Chile"

Ajax 1-0 FK Vojvodina: resultado, resumen y goles (AS Chile)

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Ajax 1-0 FK Vojvodina de Europa League Previa 2024/2025. Resultado, resumen y análisis pospartido.

Un gol de Van den Boomen da una mínima renta al Ajax para visitar ... (infobae América)

Redacción deportes, 25 jul (EFE).- Un gol a última hora de Branco Van Den Boomen, en el minuto 86, dio el apurado triunfo por 1-0 al Ajax en el partido de ida ...

Image courtesy of "VAVEL.com"

Goles y resumen del Ajax VS FK Vojvodina en clasificatorias para la ... (VAVEL.com)

Cobertura del partido Ajax VS FK Vojvodina EN VIVO Nacional en vivo y en tiempo Real, correspondiente a segunda ronda de clasificación de la Europa League.

Image courtesy of "Crónica"

Ajax venció a Vojvodina por la UEFA Europa League (Crónica)

Los goles por parte del local Ajax fueron de B. van den Boomen 86m, mientras que por parte del visitante no hubo goles. Historial de Ajax vs Vojvodina. Es el ...

Image courtesy of "Noticias de Gipuzkoa"

Europa League 2024-25: Ajax, Braga y Panathinaikos sufren en la ... (Noticias de Gipuzkoa)

Los clubes más destacados que ya han entrado en liza no lo tuvieron sencillo para doblegar a rivales a priori muy inferiores.