Rumania - Países Bajos

2024 - 7 - 2

Países Bajos arrasa a Rumania en la Eurocopa 2024 ¡Detalles en directo!

Gakpo -- holanda eurocopa -- paises bajos -- paises bajos eurocopa -- rumania contra países bajos -- rumania paises bajos Austria - Cody Gakpo - Eurocopa 2024 - Holanda - Malen - Rumanía - Turquía - Gakpo - holanda eurocopa - paises bajos - paises bajos eurocopa - rumania contra países bajos - rumania paises bajos

¡Gakpo y Malen brillan en la victoria de Países Bajos sobre Rumania en los octavos de final de la Eurocopa! Descubre todos los detalles aquí.

Países Bajos está liderando contra Rumania en los octavos de final de la Eurocopa 2024 con un marcador de 0-1. Cody Gakpo sorprendió con un espectacular gol de derecha que abrió el marcador. El partido está en su descanso con Rumanía buscando igualar el marcador antes de la segunda mitad.

La mejor versión de Países Bajos se muestra en el campo, con Gakpo anotando un gol y una asistencia, y Malen con un doblete, abriendo el camino a los cuartos de final. Este desempeño destaca la fortaleza de los Países Bajos en la Eurocopa.

Además, los partidos entre Rumanía-Países Bajos y Austria-Turquía están emocionando a los fanáticos, completando los octavos de final de la Eurocopa 2024. La competencia está en su punto más álgido con estas apasionantes contiendas.

Sigue el minuto a minuto del emocionante encuentro entre Rumanía y Países Bajos para conocer el resultado, los goles y el ganador de los octavos de final de la Eurocopa hoy.

Image courtesy of "EL PAÍS"

Rumania - Países Bajos, en directo | Gakpo adelanta al combinado ... (EL PAÍS)

Países Bajos está venciendo a Rumania (0-1) en los octavos de final de la Eurocopa. Cody Gakpo abrió el marcador con un gran disparo de derecha después de ...

Image courtesy of "MARCA"

Rumanía - Países Bajos, en directo | Octavos de la Eurocopa 2024 ... (MARCA)

DESCANSO!! No saca partido y se acaba. Córner para Rumanía que va a ser la última de la primera mitad. Lo intenta ahora en jugada personal Dragus pe.

Image courtesy of "AS"

Rumanía - Países Bajos, en directo: octavos de final de la Eurocopa ... (AS)

Sigue la retransmisión en directo del Rumanía vs Países Bajos; partido de octavos de la Euro 2024. Hoy, martes 2 de julio, a las 18:00h en As.

Image courtesy of "MARCA.com"

Resultado Rumania vs Países Bajos: Holanda golea en 8vos de ... (MARCA.com)

Juego Rumania - Países Bajos. Minuto a minuto, hora, alineaciones y dónde pasarán el partido de Holanda hoy, desde la Fussball Arena de Munich ...

Image courtesy of "Diario de Ávila"

Países Bajos muestra su mejor versión ante Rumanía (Diario de Ávila)

Gakpo, con gol y asistencia, y Malen, con doblete, abren la puerta de unos cuartos que se le resistían a los de Koeman desde 2008.

Image courtesy of "RTVE"

Rumanía - Países Bajos y Austria - Turquía: la Eurocopa conoce a ... (RTVE)

Este martes se disputan los partidos Rumanía-Países Bajos y Austria-Turquía, que completan los octavos de final de la Eurocopa 2024 de Alemania.

Image courtesy of "ABC.es"

Rumanía - Países Bajos, en directo: resultado, goles, ganador y ... (ABC.es)

Sigue en directo el partido entre Rumanía - Países Bajos, el resultado, los goles y quién es el ganador de octavos de final de la Eurocopa hoy.