2024 - 5 - 18

¡Cristiano Ronaldo en acción! Resumen del emocionante Al Nassr vs. Al Hilal

Al Hilal - Al Nassr - Cristiano Ronaldo - Saudi Pro League

Descubre qué ocurrió en el partido donde Cristiano Ronaldo hizo de las suyas en la Saudi Pro League. ¡No te pierdas los detalles!

En un vibrante encuentro de la Saudi Pro League, Al Nassr se enfrentó a Al Hilal en un emocionante duelo que culminó en empate 1-1. Cristiano Ronaldo brilló en el campo al dar una asistencia para el gol de Otávio en el primer minuto de juego. Sin embargo, Al-Hilal logró mantener su racha invicta gracias a un penal anotado por Mitrovic en el minuto 98.

A pesar de la intensidad del partido, Al Nassr no logró aprovechar su localía y terminó dejando escapar la victoria. En un momento crucial, Cristiano Ronaldo falló un gol que hubiera cambiado el rumbo del encuentro en el minuto 90+10. El marcador final de 1-1 no refleja la emoción y la acción que se vivió en el terreno de juego.

En las redes, el enfrentamiento entre Al Nassr y Al Hilal generó una gran expectación, con los fanáticos ansiosos por ver a Cristiano Ronaldo en acción. El partido se convirtió en uno de los momentos destacados de la Liga Saudí, atrayendo la atención de los amantes del fútbol de todo el mundo.

En resumen, el Al Nassr vs. Al Hilal fue un choque emocionante que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Con Cristiano Ronaldo como protagonista, el partido demostró una vez más por qué el fútbol es un deporte lleno de sorpresas e emoción.

Image courtesy of "AS"

Al Nassr 1 - Al Hilal 1: resumen, goles y resultado del partido de ... (AS)

Sigue en directo el Al Nassr - Al Hilal correspondiente a la jornada 32 de la Saudi Pro League con Cristiano Ronaldo.

Image courtesy of "MARCA"

Al-Nassr - Al-Hilal, en directo | Liga Saudí, hoy en vivo - Liga Saudí (MARCA)

FINAL. FINAL. FINAAAAAAAAL. AL-HILAL SALVA EL INVICTO. Qué oportunidad de oro se le ha escapado a Al-Nassr, si nada cambia, para acabar con el invicto.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

¿Juega Cristiano Ronaldo? Al Hilal vs Al Nassr | Horario, TV y ... (Mundo Deportivo)

Al Hilal recibe al Al Nassr de Cristiano Ronaldo en uno de los grandes duelos del fútbol saudí. Se enfrentan en Mrsool Park por la fecha 32.

Image courtesy of "MARCA.com"

Al-Nassr 1-1 Al-Hilal: resumen y goles | Liga saudí (J32) - MarcaTV (MARCA.com)

Mitrovic salva la condición de invicto del campeón Al-Hilal con un penalti en el minuto 98.

Image courtesy of "TelevisaDeportes.com"

Cristiano Ronaldo da asistencia en triunfo del Al-Nassr ante Al-Hilal (TelevisaDeportes.com)

El delantero portugués dio pase para gol a Otávio en el primer minuto de juego ante Al-Hilal, que rescató el empate con un penal sobre Al-Nassr.

Image courtesy of "Excélsior"

Cristiano Ronaldo falla gol 'cantado' y Al Nassr deja escapar triunfo ... (Excélsior)

En el duelo de la Jornada 32 ante Al Hilal, Al Nassr no pudo aprovechar la localía y en el 90+10' fueron empatados; Cristiano Ronaldo se perdió el gol del ...

Image courtesy of "El Comercio"

Al Nassr empató con Al Hilal por Liga Saudí | RESUMEN (El Comercio)

Revive lo mejor del partido Al Nassr vs Al Hilal en el Al -Awwal Stadium con Cristiano Ronaldo por Liga Saudí.

Image courtesy of "Diez.hn"

Cristiano Ronaldo estalla: Al Hilal salvó su invicto ante Al Nassr con ... (Diez.hn)

El vigente campeón de Arabia Saudita logró empatarlo con un penal muy discutido en el tramo final.