Burgos CF

2024 - 4 - 27

¡Empate amargo entre Burgos CF y Amorebieta!

burgos - amorebieta Amorebieta - Burgos CF - El Plantío - Fútbol - LaLiga Hypermotion - burgos - amorebieta

Descubre cómo un minuto fatídico marcó el destino de ambos equipos en un emocionante partido de LaLiga Hypermotion. 🤯⚽️

En un emocionante encuentro de LaLiga Hypermotion, Burgos CF se enfrentó a Amorebieta, resultando en un amargo empate 2-2. El Burgos tenía una ventaja de 2-0, pero dos goles rápidos de Morcillo en un minuto cambiaron el rumbo del partido, dejando a ambos equipos con un punto. La maldición del Amorebieta en El Plantío se hizo presente una vez más, con dos errores cruciales que llevaron al empate. Además, un sorprendente episodio de granizo detuvo el partido en el minuto 58, aumentando la tensión y la incertidumbre del encuentro. A pesar de los esfuerzos de Fer Niño y Curro Sánchez con goles, el empate persistió, dejando a ambos equipos con sentimientos encontrados.

En otro partido, el BCF Promesas cayó 3-0 ante el CD Palencia Cristo Atlético en La Balastera, con todos los goles marcados en la segunda mitad. Esta derrota afecta las posiciones en la tabla, generando nuevas expectativas para los próximos encuentros. Por otro lado, en El Plantío, el empate entre Burgos CF y SD Amorebieta marca un hito, ya que este último rescató un punto valioso en un estadio que ha sido infranqueable para muchos equipos. Con 37 jornadas disputadas, El Plantío se convierte en un fortín inexpugnable en LaLiga Hypermotion.

En resumen, el Burgos CF y el Amorebieta vivieron un duelo lleno de emociones y sorpresas, culminando en un empate que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce. Los errores, los goles y el clima adverso jugaron roles clave en este encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. La competitividad y la imprevisibilidad de LaLiga Hypermotion una vez más quedaron demostradas en este emocionante duelo entre dos equipos luchadores.

Image courtesy of "MARCA.com"

Burgos CF - Amorebieta en directo - LaLiga Hypermotion (MARCA.com)

Final del partido, Burgos 2, Amorebieta 2. Final segunda parte, Burgos 2, Amorebieta 2. Remate fallado por Jon Morcillo (Amorebieta) remate con la izq.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Burgos CF - Amorebieta, en directo | Fútbol: LaLiga HyperMotion, en ... (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga HyperMotion que enfrenta al Burgos CF contra el Amorebieta ...

Image courtesy of "Diario de Burgos"

Amargo empate en El Plantío (Diario de Burgos)

El Burgos tenía un 2-0 pero dos goles de Morcillo en un minuto empatan el partido.

Image courtesy of "BurgosConecta.es"

Un minuto horrible del Burgos le condena al empate ante el ... (BurgosConecta.es)

La maldición del Amorebieta en El Plantío se vuelve a cumplir. Dos errores groseros del Burgos entre el minuto 77 y 78 le han hecho perder dos puntos de los ...

El granizo obliga a detener el partido del Burgos en El Plantío y da ... (El Correo de Burgos)

El juego se interrumpió en el minuto 58 cuando el equipo blanquinegro vencía por 2-0 al Amorebieta debido a la granizada que cayó en la capital burgalesa.

Image courtesy of "Burgos CF"

2-2 | Punto agridulce (Burgos CF)

Los goles de Fer Niño y Curro Sánchez no son suficientes para pasar del empate en El Plantío frente a la SD Amorebieta.

3-0 | La Balastera no perdona (Burgos CF)

Jornada 31 | El BCF Promesas cae ante el CD Palencia Cristo Atlético en un partido en el que todos los goles se anotaron en la segunda mitad.

Image courtesy of "AS"

Burgos 2-2 Amorebieta en directo: resumen, resultado y goles (AS)

Sigue en directo el Burgos - Amorebieta, partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 27 de abril, en El Plantío.

Burgos CF 2-2 SD Amorebieta: Los azules rescatan un punto en El ... (SD Amorebieta)

Los azules han sumado un gran punto en su visita a El Plantío, un estadio en el que nadie ha logrado ganar transcurridas 37 jornadas en LALIGA Hypermotion.

Image courtesy of "Radio Arlanzón"

2-2 El Burgos CF regala el empate al Amorebieta (Radio Arlanzón)

El equipo vasco igualó un 2-0 a favor de los burgaleses y aleja de forma ostensible el sueño del play-off.

Las imágenes del Burgos CF - SD Amorebieta (BurgosConecta.es)

El empate del equipo vizcaíno en tan solo dos minutos deja al equipo burgalés fuera de la zona de playoff.