2024 - 4 - 21

¡Getafe vs. Real Sociedad en Vivo! ¿Quién se Llevará la Victoria?

Fútbol - Getafe CF - LaLiga - Real Sociedad

¡Emocionante duelo entre Getafe y Real Sociedad en LaLiga EA Sports! Descubre qué equipo triunfará en esta Jornada 32.

En un emocionante enfrentamiento entre Getafe y Real Sociedad en LaLiga EA Sports, el joven Barrenetxea sorprende con su cuarto gol de la temporada, rompiendo su racha desde septiembre. ¡¡GOOOOOL de la Real Sociedad, marcado por Barrenetxea!! En una jugada llena de emoción, la Real se adelanta en el marcador. Sin embargo, el Getafe logra empatar en una confusa jugada. Un partido lleno de acción y tensión se vive en el Coliseum entre dos equipos con objetivos muy claros.

Con una alineación prometedora, el Getafe enfrenta a una Real Sociedad determinada a ampliar su margen en la pelea por la Europa League. La afición se hace sentir con cánticos polémicos, reflejo de la intensidad del encuentro. ¿Quién saldrá victorioso al final de esta Jornada 32? ¡Acompáñanos en este emocionante minuto a minuto!

Image courtesy of "MARCA"

Getafe - Real Sociedad, en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo (MARCA)

Cuarto gol del curso de Barrenetxea, que no marcaba desde el 15 de septiembre. ¡¡¡GOOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD, MARCA BARRENETXEA!!! Vaya pedazo de.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Getafe – Real Sociedad: El partido de fútbol de Jornada 32 , en directo (La Vanguardia)

Se adelantó la Real en el 13' con gol de Barrenetxea. Supo sobreponerse el Getafe y empató en el 29' en un lío de jugada. Sacó Remiro un cabezazo de Maksimovic, ...

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Getafe - Real Sociedad, en directo el partido de LaLiga EA Sports ... (estadiodeportivo.com)

Choque de contrastes en el Coliseum: los donostiarras necesitan ganar para ampliar el margen respecto a sus perseguidores en la pelea por la Europa League, ...

Image courtesy of "El Español"

Getafe - Real Sociedad, La Liga en directo: resultado y goles del ... (El Español)

El Getafe CF recibe al Real Sociedad en el partido de la jornada 32 de La Liga. El encuentro, disputado este domingo 21 de abril 2024 a las 14:00.

Image courtesy of "Diario Vasco"

Sigue en directo el Getafe - Real Sociedad (Diario Vasco)

Remiro; Traoré, Le Normand, Pacheco, Javi Galán; Zakharyan, Turrientes, Merino, Barrene; Becker y Oyarzabal.

Image courtesy of "BeSoccer"

Getafe-Real Sociedad en DIRECTO: ¡arrancamos! (BeSoccer)

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido que enfrenta al Getafe y a la Real Sociedad en esta 32ª jornada de LaLiga.