Leganes

2024 - 3 - 17

¡Leganés aplasta a Mirandés en un emocionante partido!

Afición - Ascenso - Fútbol - Goles - LaLiga Hypermotion - Leganés - Liderazgo - Mirandés - Partido - Victoria

El Leganés destroza al Mirandés con un 4-0 en un duelo lleno de emoción y goles. Descubre más sobre este encuentro apasionante en LaLiga Hypermotion.

En un emocionante partido entre el CD Leganés y el Mirandés, el Leganés se impuso con un contundente 4-0. Desde el primer minuto, el equipo local demostró su dominio en el campo, con jugadas magistrales y goles imparables. Diego García brilló con un espectacular doblete, junto a Juan Cruz y Miguel de la Fuente, quienes también dejaron su huella en el marcador. El Mirandés, por su parte, luchó con determinación pero no logró contener el arrollador juego del Leganés.

El ambiente en Butarque fue electrizante, con los aficionados celebrando cada gol de su equipo. El partido se desarrolló con intensidad, mostrando la calidad y el talento de ambos conjuntos. Los jugadores del Mirandés no lograron encontrar su ritmo ante la imponente actuación del Leganés, que se mantuvo firme en el liderato tras esta victoria contundente.

En el descanso, el marcador ya reflejaba la superioridad del Leganés, con un contundente 3-0 a su favor. Los aficionados presentes en el estadio disfrutaron de un espectáculo deportivo inolvidable, con jugadas emocionantes y una actuación destacada de todos los jugadores en el campo. El Mirandés, a pesar de su esfuerzo, no logró desestabilizar al sólido Leganés, que se mostró imparable durante todo el encuentro.

En conclusión, el Leganés demostró su calidad y determinación al vencer al Mirandés con un contundente 4-0 en un partido lleno de emoción y buen fútbol. La afición celebró la victoria de su equipo, que se afianza en el liderato de LaLiga Hypermotion con una actuación memorable.

Image courtesy of "MARCA"

Leganés - Mirandés en directo - LaLiga Hypermotion (MARCA)

Final del partido, CD Leganés 4, Mirandés 0. Final segunda parte, CD Leganés 4, Mirandés 0. Remate fallado por Tachi (Mirandés) remate con la derecha.

Image courtesy of "AS Usa"

Leganés 4 - 0 Mirandés: resumen goles y resultado del partido de ... (AS Usa)

¡El Mirandés también llega a Butarque! Los jugadores del Mirandés ya están en el estadio en el que se abrirá la jornada dominical en LaLiga Hypermotion. as.com ...

4-0. El Leganés despacha en 25 minutos a un tierno Mirandés (Infobae.com)

El primero, también referente ofensivo, bajó a presionar a Pablo Ramón al centro del campo y le obligó a dar un pase forzado a Ilias Chaira que fue interceptado ...

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Leganés - Mirandés, en directo | LaLiga HyperMotion (Mundo Deportivo)

90'+3'Remate rechazado de Näis Djouahra (CD Leganés) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Francisco Portillo.

Image courtesy of "AS.com Móvil"

Mucho tridente, muy poco Mirandés (AS.com Móvil)

El Leganés encadena su 20ª jornada en el liderato apoyado en un partidazo de Diego García (doblete), Juan Cruz y Miguel. Los visitantes, desaparecidos.

Image courtesy of "Diario de Burgos"

El líder no da ninguna opción al Mirandés en Butarque (Diario de Burgos)

Los rojillos caen de forma clara en casa del Leganés y no terminan de salir de la zona baja. Al descanso, ya perdían 3-0.

Image courtesy of "CD Leganés"

Domingo de fiesta en Butarque (4-0) (CD Leganés)

Diego García, con un doblete, Juan Cruz y Miguel de la Fuente marcaron los goles ante el Mirandés.