Deportivo de La Coruña

2024 - 3 - 10

¡Deportivo de La Coruña sigue líder a pesar del empate en Tarragona! ⚽

nastic David Mella - Deportivo de La Coruña - Germán - Grupo 1 - Imanol Idiakez - Jornada 27 - Nàstic - Primera RFEF - nastic

Descubre los detalles del emocionante empate entre Nàstic y Deportivo de La Coruña en la Jornada 27 del Grupo 1 de Primera RFEF. ¡No te lo pierdas!

El emocionante partido entre el Nàstic y el Deportivo de La Coruña terminó en empate 1-1, dejando al equipo coruñés aún en la cima de la Primera RFEF. A pesar del resultado, el Dépor salió reforzado en un duelo intenso en el que ambos equipos lucharon por la victoria. El delantero David Mella brilló al adelantar a los deportivistas, aunque luego el equipo cedió terreno y permitió el empate.

El Nàstic mostró un gran rendimiento y solo la destacada actuación de Germán evitó la derrota del Deportivo. Pablo Fernández igualó el marcador en el minuto 78, consolidando así un empate entre los dos primeros clasificados de la categoría.

A pesar de no conseguir la victoria, el Deportivo de La Coruña suma puntos importantes para mantenerse en el liderato de la Primera RFEF. La octava victoria consecutiva se le resistió en Tarragona, pero el equipo dirigido por Imanol Idiakez sigue mostrando su potencial en la competición.

En definitiva, el partido entre el Nàstic y el Deportivo mantuvo en vilo a los aficionados con emociones a flor de piel. Ambos equipos demostraron su calidad en un encuentro que mantuvo al público expectante hasta el último minuto.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Nàstic 1 - 1 Deportivo de La Coruña: resultado, resumen y goles ... (Mundo Deportivo)

Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 27 del Grupo 1 de Primera RFEF, que ha enfrentado al Nàstic y al Deportivo de La Coruña ...

Image courtesy of "La Opinión A Coruña"

1-1 | Dos manos y un latigazo para el liderato del Dépor (La Opinión A Coruña)

El equipo coruñés sale reforzado, pero con cierta pena tras dejar escapar el triunfo en Tarragona en un duelo de poder a poder.

Image courtesy of "riazor.org"

Nàstic - Deportivo, en directo: Primera Federación, en vivo (riazor.org)

Sigue en directo el Nàstic - Deportivo minuto a minuto. Te contaremos ocasiones, goles y todo lo que suceda en el partido.

Image courtesy of "ElDesmarque"

Algo más que un punto: el botín del Dépor en Tarragona (ElDesmarque)

La octava victoria consecutiva del Deportivo de La Coruña se le ha resistido al equipo de Imanol Idiakez en su visita al Nástic de Tarragona.

Image courtesy of "Mundiario"

El Deportivo mantiene el liderato en la Primera RFEF tras empatar ... (Mundiario)

El delantero David Mella, la nueva estrella blanquiazul, adelantó a los deportivistas, pero tras los cambios el equipo de Imanol Idiakez, cedió terreno y llegó ...

Image courtesy of "La Voz de Galicia"

Así contamos el Nàstic 1 - 1 Deportivo (La Voz de Galicia)

Empate entre los dos primeros clasificados de la categoría que mantiene a los coruñeses en el liderato.

Image courtesy of "AS"

El Deportivo sobrevive al Nou Estadi para seguir líder (AS)

El Nástic fue mejor y sólo la gran actuación de Germán evitó la derrota del Depor. Mella adelantó a los coruñeses (48′) y Pablo Fernández igualó en el 78'.