Sporting Lisboa

2024 - 3 - 6

Atalanta rescata empate con Sporting Lisboa en Europa League

sporting lisboa - atalanta Atalanta - Coates - Daniel Siebert - Europa League - Gianluca Scamacca - Israel - Ruben Marques Amorim - Sporting Lisboa - sporting lisboa - atalanta

Atalanta logra un empate 1-1 en un emocionante partido contra Sporting Lisboa. Descubre todos los detalles del encuentro.

En un emocionante partido de la UEFA Europa League, Atalanta logró rescatar un empate 1-1 de visita al Sporting Lisboa. Gianluca Scamacca fue el protagonista al marcar el gol del empate para el equipo italiano. El enfrentamiento se mantuvo reñido hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria en cada minuto.

Daniel Siebert fue el árbitro principal de este emocionante encuentro que se disputó en el estadio José Alvalade XXI. El Sporting Lisboa, dirigido por Ruben Marques Amorim, mostró una formación sólida y competitiva en busca de la clasificación a cuartos de final.

En el partido de vuelta, Sporting Lisboa y Atalanta deberán definir en Italia el equipo que avanzará en la Europa League. Destacando la actuación del defensor uruguayo Coates, quien fue una figura clave en la defensa del equipo portugués.

En resumen, el enfrentamiento entre Sporting Lisboa y Atalanta mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, prometiendo un desenlace emocionante en el próximo encuentro. Los seguidores de ambos equipos esperan con ansias la definición en la cancha para conocer quién avanzará en la competición europea.

Image courtesy of "San Diego Union-Tribune en Español"

Atalanta rescata empate 1-1 de visita a Sporting Lisboa en la Liga ... (San Diego Union-Tribune en Español)

Con un gol de Gianluca Scamacca, el Atalanta rescató el miércoles un empate 1-1 de visita al Sporting Lisboa en la ida de los octavos de final de la Liga ...

Sporting Lisboa vs. Atalanta en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Sporting Lisboa vs. Atalanta, por la octavos de final 6 de UEFA Europa League. 06/03/2024 04:50 pm.

Image courtesy of "FutbolRed"

Se juega el segundo tiempo buscando el desempate entre Sporting ... (FutbolRed)

Daniel Siebert fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio José Alvalade XXI. Formación de Sporting Lisboa hoy. Ruben Marques Amorim ...

Image courtesy of "pauta"

Sporting Lisboa vs. Atalanta: horario, dónde ver y formaciones (pauta)

Descubre los horarios, canales de transmisión y detalles del partido de Sporting Lisboa vs. Atalanta por la Europa League.

Image courtesy of "MARCA.com"

Sp. Portugal - Atalanta en directo - Europa League 2023 (MARCA.com)

Final del partido, Sporting de Lisboa 1, Atalanta 1. Final segunda parte, Sporting de Lisboa 1, Atalanta 1. Corner, Atalanta. Corner cometido por Rica.

Image courtesy of "Montevideo Portal"

Europa League: Sporting de Lisboa, con Coates e Israel, empataron ... (Montevideo Portal)

Los lisboetas, donde el zaguero uruguayo fue figura, no pasaron del empate con los tanos y definirán el pasaje a cuartos en Italia.