Valladolid - Albacete

2024 - 2 - 12

Resumen del Partido Real Valladolid vs Albacete en la Liga Hypermotion

Albacete - Real Valladolid

Descubre lo ocurrido en el emocionante encuentro entre Real Valladolid y Albacete. Detalles del juego y más.

En el último partido de la jornada de la Liga Hypermotion, Real Valladolid y Albacete se enfrentaron en un emocionante empate 0-0. El Albacete desaprovechó la oportunidad de salir de los puestos de descenso, dominando a un Valladolid inoperante. El encuentro se disputó en el Estadio Municipal José Zorrilla en Valladolid, España. Ambos equipos lucharon en un duelo intenso que terminó sin goles. Paulo Pezzolano dirigió al Real Valladolid, mientras que Rubén Albés estuvo al mando del Albacete. El partido fue parte de la jornada 26 de la liga, con momentos destacados pero sin goles.

Image courtesy of "El Mundo"

Valladolid - Albacete en directo (El Mundo)

Final del partido, Real Valladolid 0, Albacete 0. Final segunda parte, Real Valladolid 0, Albacete 0. Stipe Biuk (Real Valladolid) ha recibido una fa.

Image courtesy of "MARCA"

Valladolid - Albacete: resumen, resultado y goles del partido de ... (MARCA)

Hasta aquí el minuto a minuto del último partido de la jornada de la Liga Hypermotion. Jornada histórica con cero goles de los equipos visitantes. Com.

Image courtesy of "AS"

Valladolid 0-0 Albacete en directo: resumen, resultado y goles (AS)

Sigue en directo el Valladolid - Albacete, partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 12 de febrero.

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Valladolid 0-0 Albacete: El Albacete desaprovecha la oportunidad ... (estadiodeportivo.com)

El Albacete ha desaprovechado la oportunidad de salir de los puestos de descenso ante un Valladolid inoperante al que dominó con contundencia, pero que pese ...

Image courtesy of "Antena 2"

¿Dónde ver VALLADOLID vs ALBACETE EN VIVO? Segunda ... (Antena 2)

El Estadio Municipal José Zorrilla situado en la ciudad de Valladolid, España será el recinto deportivo donde se desarrollarán las acciones del partido que ...

Image courtesy of "DAZN"

Pronóstico Valladolid vs Albacete de Segunda División ... (DAZN)

El Real Valladolid de Paulo Pezzolano se mide al Albacete de Rubén Albés en el Estadio José Zorrilla en el choque de LALIGA Hypermotion 2023/2024.

Image courtesy of "ElDesmarque Valladolid"

Real Valladolid - Albacete: resumen, goles y análisis del partido (ElDesmarque Valladolid)

Resumen en vídeo y goles del Real Valladolid 0-0 Albacete Balompié, partido correspondiente a la Jornada 26 de LALIGA Hypermotion.