Alavés - Villarreal

2024 - 2 - 10

Resumen del Partido Alavés - Villarreal en LaLiga EA Sports

Alavés - Fútbol - LaLiga EA Sports - Villarreal

Descubre todos los detalles del emocionante partido entre Alavés y Villarreal en LaLiga EA Sports, con un resultado final de empate 1-1.

En un enfrentamiento lleno de emoción, Alavés se enfrentó a Villarreal en la jornada 24 de LaLiga EA Sports. El partido, que se llevó a cabo en El Estadio de Mendizorroza, terminó con un empate 1-1 entre ambos equipos. A pesar de la igualdad en el marcador, ambos clubes demostraron un gran nivel de juego y determinación en el campo.

A lo largo del enfrentamiento, los vitorianos y castellonenses buscaron recuperar su forma tras resultados anteriores desafiantes. A pesar de la lucha en el terreno de juego, el partido estuvo marcado por un breve percance técnico cuando la transmisión de DAZN se interrumpió durante 6 minutos en el tramo final del juego, generando incertidumbre entre los espectadores.

Por parte del Villarreal, el equipo logró sumar un punto valioso en su visita al Deportivo Alavés. Destacó la perseverancia de los amarillos al igualar el gol inicial de Samu Omorodion, mostrando su fortaleza como conjunto ante un rival complicado.

En resumen, el Alavés - Villarreal fue un enfrentamiento vibrante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el pitido final, reflejando la intensidad y la pasión del fútbol en LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "AS"

Alavés 1 - Villarreal 1, en directo: resumen, goles y resultado (AS)

Sigue en vivo y en directo el Alavés - Villarreal, partido de la jornada 24 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 10 de febrero a partir de las 14:00h.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Alavés - Villarreal: dónde ver por TV y horario del partido de LaLiga ... (Mundo Deportivo)

Deportivo Alavés y Villarreal se ven las caras en el partido de la jornada 24 de LaLiga EA Sports, en El Estadio de Mendizorroza.

Image courtesy of "MARCA.com"

Alavés - Villarreal en directo - LaLiga EA Sports 2024 (MARCA.com)

Final del partido, Deportivo Alavés 1, Villarreal 1. Final segunda parte, Deportivo Alavés 1, Villarreal 1. Antonio Blanco (Deportivo Alavés) ha recib.

Image courtesy of "MARCA"

Alavés - Villarreal: resumen, resultado y goles - LaLiga (MARCA)

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por vuestra atención. Un saludo. Esta es la ficha del partido para los puntos del Fantasy MARCA. Aquí podéis.

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Alavés - Villarreal en directo: resultado, resumen y goles del partido ... (estadiodeportivo.com)

Vitorianos y castellonenses desean recuperar las buenas sensaciones conseguidas en este 2024 tras la derrota ante el FC Barcelona y el empate frente al ...

Image courtesy of "Villarreal CF"

Trabajado punto ante el Alavés (1-1) - Web Oficial del Villarreal CF (Villarreal CF)

El Villarreal sumó un trabajado punto en su visita al Deportivo Alavés en un partido en el que los amarillos igualaron el gol inicial de Samu Omorodion con ...

Image courtesy of "Gasteiz Hoy"

Caída de DAZN en el Alavés-Villarreal (Gasteiz Hoy)

La retransmisión de DAZN del Alavés-Villarreal se cayó por 6 minutos. Del minuto 77 al 83, el partido no se pudo ver.