Athletic - Alavés

2024 - 1 - 16

¡Athletic arrolla a Alavés en la Copa del Rey!

Athletic -- Athletic Club -- alaves -- athletic alaves Athletic Club - Copa del Rey - Deportivo Alavés - Juanma Velasco - Villalibre - Athletic - alaves - athletic alaves

Villalibre brilla con un doblete en la victoria 2-0 del Athletic sobre el Alavés. ¡Descubre todos los detalles del emocionante partido!

El Athletic Club se impuso de manera contundente al Deportivo Alavés con un resultado final de 2-0. En un partido emocionante, Villalibre se destacó con un impresionante doblete que dejó fuera de la competencia al Alavés. Con esta victoria, el Athletic avanza a los cuartos de final de la Copa del Rey. La afición rojiblanca celebró con entusiasmo la brillante actuación de su equipo en este derbi vasco.

Juanma Velasco, en su crónica del partido, describe la determinación del Athletic en su camino hacia la final. El equipo vasco demostró su potencial y aseguró su pase a la siguiente fase. Los goles de Villalibre y las intervenciones del guardameta fueron clave en esta victoria tan importante para el Athletic.

En este encuentro histórico, el Athletic demostró su superioridad sobre el Alavés, manteniendo su racha invicta en el 2024. El ambiente en el estadio de San Mamés fue vibrante, lleno de emoción y pasión por el fútbol vasco.

Villalibre se destacó como el jugador clave del Athletic en este partido, llevando a su equipo hacia la victoria con un desempeño excepcional. ¿Quién crees que fue el MVP de este emocionante encuentro? Las notas de los jugadores revelarán más detalles sobre este enfrentamiento épico.

Image courtesy of "AS"

Athletic 2 - 0 Alavés: resumen, resultado y goles (AS)

Resumen y goles del Athletic 2 - 0 Alavés: Villalibre, con un doblete, deja fuera al Alavés. El Athletic estará en el sorteo para los cuartos de final.

Image courtesy of "MARCA"

Athletic - Alavés: resumen, resultado y goles (MARCA)

Os dejo la crónica del partido, de Juanma Velasco: El Athletic va en serio a por la Copa FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO. El Athletic pasa a cuartos de fina.

Image courtesy of "EITB Radio Televisión Pública Vasca"

El Athletic avanza a cuartos de final tras apear al Alavés (2-0) (EITB Radio Televisión Pública Vasca)

Los rojiblancos superan a los babazorros en un derbi copero decantado a favor de los locales gracias a los goles de Villalibre y las paradas del guardameta ...

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Athletic - Alavés | resultado, resumen y goles del partido de octavos ... (estadiodeportivo.com)

ESTADIO Deportivo te cuenta, minuto a minuto, un derbi vasco entre dos equipos que no conocen la derrota en 2024 y que se enfrentan en el estadio de San ...

Image courtesy of "Alavés El Correo"

Athletic-Alavés, en directo (Alavés El Correo)

Narración del Athletic-Alavés, partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey.

Image courtesy of "El Mundo"

En directo: Athletic - Alavés (El Mundo)

Final del partido, Athletic Club 2, Deportivo Alavés 0. Final segunda parte, Athletic Club 2, Deportivo Alavés 0. Remate parado bajo palos a rás de s.